Futuro 11-5-2011 por [Fregapies]

He decidido y espero cumplirlo, verme la filmografia completa de Orson Welles. A partir de hoy día 11-5-2011.

Del gran Orson Welles solo he tenido la oportunidad de ver un cortometraje que no entendí nada y su gran obra maestra Rosebud… Digo Ciudadano Kane. Volvere a ver los dos y hare sus reseñas en su debido tiempo.

Aquí su filmografia:

1985 Orson Welles’ Magic Show (TV short)

1984 The Spirit of Charles Lindbergh (short)

1981 Filming ‘The Trial’ (documentary)

1979 The Orson Welles Show (TV movie) (as G.O. Spelvin)

1978 Filming ‘Othello’ (documentary)

1973 Fraude (documentary)

1972 Al otro lado del viento

1971 London (short)

1970 The Deep

1970 The Golden Honeymoon (short)

1969 La estrella del sur (opening scenes – uncredited)

1969 The Merchant of Venice (TV movie)

1968 Una historia inmortal (TV movie)

1968 Vienna (short)

1965 Campanadas a medianoche

1964 Nella terra di Don Chisciotte (TV series documentary)

1962 El proceso

1962 No Exit (uncredited)

1960 David y Goliat (his own scenes – uncredited)

1958 The Fountain of Youth (TV short)

1958 Sed de mal

1958 Portrait of Gina (TV documentary)

1956 Orson Welles and People (TV movie)

1955 Around the World with Orson Welles (TV series documentary)
– Madrid Bullfight (1955)
– The Queen’s Pensioners (1955)
– St. Germain des Prés (1955)
– The Third Man in Vienna (1955)
– La Pelote Basque (1955)

1955 Orson Welles’ Sketch Book (TV series)
– Bullfighting (1955) (uncredited)
– The War of the Worlds (1955) (uncredited)
– Houdini/John Barrymore/Voodoo Story/The People I Missed (1955) (uncredited)
– The Police (1955) (uncredited)
– Critics (1955) (uncredited)

1955 Mister Arkadin

1955 Moby Dick Rehearsed (TV movie)

1952 Otelo

1950 The Unthinking Lobster (short)

1949 Cagliostro (uncredited)

1948 Macbeth

1947 La dama de Shanghai (uncredited)

1946 El extraño

1943 Estambul (uncredited)

1942 El cuarto mandamiento

1941 Ciudadano Kane

1938 Too Much Johnson (short)

1934 Corazones del tiempo (short)

Empezare desde sus principios hasta su fin. Espero al menos ver una película suya por día o cada dos dias.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s